Calories : le match lièvre en ragoût / filet maigre de porc cuit en rôti

lièvre en ragoût / filet maigre de porc cuit en rôti : calories


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / filet maigre de porc cuit en rôti : nombre de calories et valeur énergétique

lièvre en ragoût : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 195 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 850 kj 815 kj

lièvre en ragoût / filet maigre de porc cuit en rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / filet maigre de porc cuit en rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments lièvre en ragoût : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 27,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,2 g 9,4 g
- dont cholestérol 80,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,5 g
Eau 61 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

lièvre en ragoût / filet maigre de porc cuit en rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / filet maigre de porc cuit en rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 87 % 1,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 50 % 8,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

lièvre en ragoût / filet maigre de porc cuit en rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / filet maigre de porc cuit en rôti : minéraux

Minéraux lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,7 mg
Phosphore 39 % 276,0 mg
Magnésium 8 % 31,3 mg
Potassium 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,7 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 2 % 3,0 µg 3 % < 5 µg

lièvre en ragoût / filet maigre de porc cuit en rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lièvre en ragoût : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lièvre en ragoût et filet maigre de porc cuit en rôti