Calories : le match lieu noir cuit / pâte de fruits

lieu noir cuit / pâte de fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)102 calories316 calorieslieu noir cuitpâte de fruits020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir cuit / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

lieu noir cuit : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 316 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 433 kj 1 340 kj

lieu noir cuit / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,1 g0,0 g1,1 g1,2 g71,1 g1,9 glieu noir cuitpâte de fruitsProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir cuit / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments lieu noir cuit : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 1,2 g
Glucides traces 71,1 g
- dont sucres traces 71,1 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 1,1 g 1,9 g
- dont cholestérol 105,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 77 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

lieu noir cuit / pâte de fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %30 %14 %0 %5 %6 %5 %2 %6 %10 %84 %0 %1 %0 %9 %0 %3 %4 %3 %9 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir cuit / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 9,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 30 % < 1.48 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,3 µg 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg

lieu noir cuit / pâte de fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %22 %9 %11 %17 %3 %6 %7 %1 %40 %8 %7 %4 %11 %16 %7 %4 %13 %11 %14 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir cuit / pâte de fruits : minéraux

Minéraux lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg 7 % 52,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 4 % 25,1 mg
Magnésium 9 % 33,8 mg 11 % 39,7 mg
Potassium 11 % 224,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 17 % 136,0 mg 7 % 53,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 40 % 22,1 µg 1 % 0,6 µg
Iode 8 % 12,0 µg 1 % 0,9 µg

lieu noir cuit / pâte de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lieu noir cuit : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)