Calories : le match lieu noir cuit / haricots verts
lieu noir cuit / haricots verts : calories
Chargement en cours ...
lieu noir cuit / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique
lieu noir cuit : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 102 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 433 kj | 140 kj |
lieu noir cuit / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
lieu noir cuit / haricots verts : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,1 g | 1,4 g |
Glucides | traces | 5,1 g |
- dont sucres | traces | 2,3 g |
- dont amidon | traces | 2,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 1,1 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 105,0 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,1 g |
Eau | 77 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lieu noir cuit / haricots verts : apports en vitamines
Chargement en cours ...
lieu noir cuit / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 8,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 30 µg | - | 137,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 10 % | 8,0 mg |
Vitamine D | 30 % | < 1.48 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | 2 % | < 0.2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,3 µg | 23 % | 45,0 µg |
Vitamine B12 | 84 % | 2,1 µg | 0 % | traces |
lieu noir cuit / haricots verts : apports en minéraux
Chargement en cours ...
lieu noir cuit / haricots verts : minéraux
Minéraux | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 23,9 mg | 7 % | 56,3 mg |
Phosphore | 22 % | 152,0 mg | 5 % | 36,0 mg |
Magnésium | 9 % | 33,8 mg | 6 % | 22,4 mg |
Potassium | 11 % | 224,0 mg | 9 % | 175,0 mg |
Sodium (sel) | 17 % | 136,0 mg | 18 % | 144,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 3 % | < 0.308 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 14 % | < 0.287 mg |
Sélenium | 40 % | 22,1 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 8 % | 12,0 µg | 3 % | < 5 µg |
lieu noir cuit / haricots verts : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)