Calories : le match lieu noir cuit / faisan rôti
lieu noir cuit / faisan rôti : calories
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lieu noir cuit / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique
lieu noir cuit : teneur pour 100 g | faisan rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 102 kcal | 238 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 433 kj | 998 kj |
lieu noir cuit / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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lieu noir cuit / faisan rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | faisan rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,1 g | 32,4 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | traces | 0,0 g |
- dont amidon | traces | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,1 g | 12,1 g |
- dont cholestérol | 105,0 mg | 89,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 5,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 1,5 g |
Eau | 77 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lieu noir cuit / faisan rôti : apports en vitamines
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lieu noir cuit / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | faisan rôti : part des apports journaliers recommandés | faisan rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 8,0 µg | 7 % | 57,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 30 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 3 % | 2,3 mg |
Vitamine D | 30 % | < 1.48 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 52 % | 8,4 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 47 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,3 µg | 6 % | 12,5 µg |
Vitamine B12 | 84 % | 2,1 µg | 64 % | 1,6 µg |
lieu noir cuit / faisan rôti : apports en minéraux
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lieu noir cuit / faisan rôti : minéraux
Minéraux | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | faisan rôti : part des apports journaliers recommandés | faisan rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 23,9 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 22 % | 152,0 mg | 35 % | 242,0 mg |
Magnésium | 9 % | 33,8 mg | 6 % | 22,0 mg |
Potassium | 11 % | 224,0 mg | 14 % | 271,0 mg |
Sodium (sel) | 17 % | 136,0 mg | 5 % | 43,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 10 % | 1,4 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 40 % | 22,1 µg | ||
Iode | 8 % | 12,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
lieu noir cuit / faisan rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | faisan rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)