Calories : le match lieu noir cuit / dessert fermenté au soja aux fruits

lieu noir cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)102 calories86 calorieslieu noir cuitdessert fermenté au soja aux fruits05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

lieu noir cuit : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 86 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 433 kj 361 kj

lieu noir cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,1 g0,0 g1,1 g3,7 g12,8 g2,2 glieu noir cuitdessert fermenté au soja aux fruitsProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments lieu noir cuit : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 3,4 g
Glucides traces 12,8 g
- dont sucres traces 9,6 g
- dont amidon traces 0,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,1 g 2,2 g
- dont cholestérol 105,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,3 g
Eau 77 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

lieu noir cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %30 %14 %0 %5 %6 %5 %2 %6 %10 %84 %0 %1 %10 %13 %0 %4 %3 %1 %1 %4 %10 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 30 % < 1.48 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,3 µg 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg

lieu noir cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %22 %9 %11 %17 %3 %6 %7 %1 %40 %8 %15 %12 %5 %4 %4 %4 %5 %1 %19 %9 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : minéraux

Minéraux lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg 15 % 121,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 9 % 33,8 mg 5 % 17,8 mg
Potassium 11 % 224,0 mg 4 % 80,0 mg
Sodium (sel) 17 % 136,0 mg 4 % 35,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 40 % 22,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 27 % < 40 µg

lieu noir cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lieu noir cuit : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lieu noir cuit et dessert fermenté au soja aux fruits