Calories : le match lieu noir cuit / cervelle d'agneau cuite

lieu noir cuit / cervelle d'agneau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)102 calories126 calorieslieu noir cuitcervelle d'agneau cuite0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir cuit / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

lieu noir cuit : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 433 kj 523 kj

lieu noir cuit / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,1 g0,0 g1,1 g10,8 g0,8 g8,8 glieu noir cuitcervelle d'agneau cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir cuit / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments lieu noir cuit : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 10,8 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres traces
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,1 g 8,8 g
- dont cholestérol 105,0 mg 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,0 g
Eau 77 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

lieu noir cuit / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %30 %14 %0 %5 %6 %5 %2 %6 %10 %84 %0 %15 %0 %0 %0 %10 %17 %15 %17 %8 %3 %370 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir cuit / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 30 % < 1.48 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,3 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 370 % 9,3 µg

lieu noir cuit / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %22 %9 %11 %17 %3 %6 %7 %1 %40 %8 %1 %45 %4 %10 %16 %25 %21 %14 %3 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir cuit / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 45 % 316,0 mg
Magnésium 9 % 33,8 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 11 % 224,0 mg 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 17 % 136,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 40 % 22,1 µg
Iode 8 % 12,0 µg 1 % 1,0 µg

lieu noir cuit / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lieu noir cuit : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)