Calories : le match lieu noir cuit / bette cuite
lieu noir cuit / bette cuite : calories
Chargement en cours ...
lieu noir cuit / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
lieu noir cuit : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 102 kcal | 21 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 433 kj | 86 kj |
lieu noir cuit / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
lieu noir cuit / bette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,1 g | 1,9 g |
Glucides | traces | 2,0 g |
- dont sucres | traces | 1,1 g |
- dont amidon | traces | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 1,1 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 105,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,0 g |
Eau | 77 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lieu noir cuit / bette cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
lieu noir cuit / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 8,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 30 µg | - | 3 650,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 23 % | 18,0 mg |
Vitamine D | 30 % | < 1.48 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,3 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 84 % | 2,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
lieu noir cuit / bette cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
lieu noir cuit / bette cuite : minéraux
Minéraux | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 23,9 mg | 8 % | 66,9 mg |
Phosphore | 22 % | 152,0 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 9 % | 33,8 mg | 6 % | 22,9 mg |
Potassium | 11 % | 224,0 mg | 27 % | 549,0 mg |
Sodium (sel) | 17 % | 136,0 mg | 26 % | 208,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 16 % | 2,3 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 17 % | 0,3 mg |
Sélenium | 40 % | 22,1 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 8 % | 12,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
lieu noir cuit / bette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)