Calories : le match lieu noir congelé / raie cuite au four

lieu noir congelé / raie cuite au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)79 calories80 calorieslieu noir congeléraie cuite au four0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir congelé / raie cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

lieu noir congelé : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 79 kcal 80 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 336 kj 340 kj

lieu noir congelé / raie cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,8 g0,0 g0,4 g18,9 g0,0 g0,5 glieu noir congeléraie cuite au fourProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir congelé / raie cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments lieu noir congelé : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 18,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g 0,5 g
- dont cholestérol 71,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 77 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

lieu noir congelé / raie cuite au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %18 %3 %0 %5 %7 %10 %0 %9 %5 %112 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %18 %16 %0 %33 %0 %320 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir congelé / raie cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lieu noir congelé : part des apports journaliers recommandés lieu noir congelé : teneur pour 100 g raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 320 % 8,0 µg

lieu noir congelé / raie cuite au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %6 %8 %3 %19 %2 %3 %4 %2 %36 %36 %6 %31 %10 %16 %19 %4 %3 %6 %0 %0 %17 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lieu noir congelé / raie cuite au four : minéraux

Minéraux lieu noir congelé : part des apports journaliers recommandés lieu noir congelé : teneur pour 100 g raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,3 mg 6 % 50,0 mg
Phosphore 6 % 44,2 mg 31 % 220,0 mg
Magnésium 8 % 28,8 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 3 % 69,3 mg 16 % 320,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 19 % 150,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 36 % 19,8 µg 0 % 0,0 µg
Iode 36 % 54,0 µg 17 % 25,0 µg

lieu noir congelé / raie cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lieu noir congelé : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)