Calories : le match lieu noir congelé / céleri-rave cuit

lieu noir congelé / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

lieu noir congelé / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lieu noir congelé : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 79 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 336 kj 146 kj

lieu noir congelé / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lieu noir congelé / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lieu noir congelé : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 18,8 g 1,0 g
Glucides traces 4,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,4 g 0,9 g
- dont cholestérol 71,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 77 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

lieu noir congelé / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lieu noir congelé / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lieu noir congelé : part des apports journaliers recommandés lieu noir congelé : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg

lieu noir congelé / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lieu noir congelé / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux lieu noir congelé : part des apports journaliers recommandés lieu noir congelé : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,3 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 6 % 44,2 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 8 % 28,8 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 3 % 69,3 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 2 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 36 % 19,8 µg
Iode 36 % 54,0 µg 1 % 1,0 µg

lieu noir congelé / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lieu noir congelé : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)