Calories : le match levure alimentaire / vin (aliment moyen)

levure alimentaire / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

levure alimentaire / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

levure alimentaire : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 362 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 329 kj

levure alimentaire / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

levure alimentaire / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments levure alimentaire : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 48,0 g 0,1 g
Glucides 23,7 g 3,2 g
- dont sucres 8,0 g 0,3 g
- dont amidon 1,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 13 g 0 g
Lipides 5,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,0 g
Eau 4 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

levure alimentaire / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

levure alimentaire / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 636 % 40,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 286 % 4,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 156 % 25,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 150 % 9,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 186 % 2,6 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 250 % 2 500,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

levure alimentaire / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

levure alimentaire / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 186 % 1 300,0 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 45 % 170,0 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 123 % 2 460,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 36 % 5,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 530 % 5,3 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 129 % 71,0 µg 1 % 0,7 µg
Iode 1 % 0,9 µg

levure alimentaire / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires levure alimentaire : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)