Calories : le match levure alimentaire / travers de porc cru

levure alimentaire / travers de porc cru : calories


Chargement en cours ...

levure alimentaire / travers de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

levure alimentaire : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 362 kcal 235 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 976 kj

levure alimentaire / travers de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

levure alimentaire / travers de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments levure alimentaire : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 48,0 g 17,8 g
Glucides 23,7 g 0,0 g
- dont sucres 8,0 g 0,0 g
- dont amidon 1,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 13 g 0 g
Lipides 5,4 g 18,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 46,4 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 3,0 g
Eau 4 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

levure alimentaire / travers de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

levure alimentaire / travers de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 46 % 2,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 636 % 40,0 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 286 % 4,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 156 % 25,0 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 150 % 9,0 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 186 % 2,6 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 250 % 2 500,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

levure alimentaire / travers de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

levure alimentaire / travers de porc cru : minéraux

Minéraux levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 1 % 8,3 mg
Phosphore 186 % 1 300,0 mg 57 % 401,0 mg
Magnésium 45 % 170,0 mg 5 % 19,9 mg
Potassium 123 % 2 460,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 7 % 55,1 mg
Fer 36 % 5,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 530 % 5,3 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 129 % 71,0 µg 61 % 33,6 µg
Iode

levure alimentaire / travers de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires levure alimentaire : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)