Calories : le match levure alimentaire / oseille cuite à l'eau

levure alimentaire / oseille cuite à l'eau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)362 calories22 calorieslevure alimentaireoseille cuite à l'eau020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

levure alimentaire / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

levure alimentaire : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 362 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 92 kj

levure alimentaire / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)48,0 g23,7 g5,4 g1,8 g2,9 g0,1 glevure alimentaireoseille cuite à l'eauProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

levure alimentaire / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments levure alimentaire : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 48,0 g 1,8 g
Glucides 23,7 g 2,9 g
- dont sucres 8,0 g 2,8 g
- dont amidon 1,5 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 13 g 1 g
Lipides 5,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,1 g
Eau 4 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

levure alimentaire / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %3 636 %286 %156 %150 %186 %1 250 %0 %0 %33 %0 %0 %0 %3 %6 %3 %1 %7 %47 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

levure alimentaire / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 2 150,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 636 % 40,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 286 % 4,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 156 % 25,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 150 % 9,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 186 % 2,6 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 250 % 2 500,0 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

levure alimentaire / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %186 %45 %123 %5 %36 %530 %56 %20 %129 %0 %5 %7 %24 %16 %0 %15 %10 %2 %10 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

levure alimentaire / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 186 % 1 300,0 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 45 % 170,0 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 123 % 2 460,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 530 % 5,3 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 56 % 5,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 129 % 71,0 µg 1 % 0,8 µg
Iode 0 % 0,2 µg

levure alimentaire / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires levure alimentaire : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)