Calories : le match lentilles / pignon de pin

lentilles / pignon de pin : calories


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lentilles / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

lentilles : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 112 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 474 kj 2 870 kj

lentilles / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides


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lentilles / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments lentilles : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 13,7 g
Glucides 16,6 g 5,6 g
- dont sucres 1,2 g 3,6 g
- dont amidon 15,3 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 10 g
Lipides 0,6 g 65,4 g
- dont cholestérol 0,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 35,5 g
Eau 70 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

lentilles / pignon de pin : apports en vitamines


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lentilles / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lentilles : part des apports journaliers recommandés lentilles : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg - 17,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

lentilles / pignon de pin : apports en minéraux


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lentilles / pignon de pin : minéraux

Minéraux lentilles : part des apports journaliers recommandés lentilles : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,8 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 19 % 130,0 mg 75 % 527,0 mg
Magnésium 9 % 35,5 mg 61 % 227,0 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 15 % 123,0 mg 1 % 9,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 33 % 4,6 mg
Cuivre 25 % 0,2 mg 120 % 1,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 410 % 8,2 mg
Sélenium 73 % < 40 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 3,0 µg 7 % 11,2 µg

lentilles / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lentilles : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)