Calories : le match lentilles en boîte / chou rouge cuit
lentilles en boîte / chou rouge cuit : calories
lentilles en boîte / chou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
lentilles en boîte : teneur pour 100 g | chou rouge cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 88 kcal | 23 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 371 kj | 94 kj |
lentilles en boîte / chou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
lentilles en boîte / chou rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lentilles en boîte : teneur pour 100 g | chou rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,4 g | 0,8 g |
Glucides | 11,0 g | 2,9 g |
- dont sucres | 0,9 g | 2,9 g |
- dont amidon | 10,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 2 g |
Lipides | 1,1 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 76 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lentilles en boîte / chou rouge cuit : apports en vitamines
lentilles en boîte / chou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lentilles en boîte : part des apports journaliers recommandés | lentilles en boîte : teneur pour 100 g | chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | chou rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 13,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 25,0 µg | - | 20,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 40 % | 32,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 16 % | 31,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
lentilles en boîte / chou rouge cuit : apports en minéraux
lentilles en boîte / chou rouge cuit : minéraux
Minéraux | lentilles en boîte : part des apports journaliers recommandés | lentilles en boîte : teneur pour 100 g | chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | chou rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 29,0 mg | 7 % | 53,7 mg |
Phosphore | 12 % | 82,7 mg | 5 % | 34,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,6 mg | 3 % | 11,4 mg |
Potassium | 5 % | 106,0 mg | 7 % | 130,0 mg |
Sodium (sel) | 50 % | 397,0 mg | 9 % | 71,5 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 20 % | 0,4 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 5 % | 2,8 µg | 4 % | 2,0 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
lentilles en boîte / chou rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lentilles en boîte : teneur pour 100 g | chou rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)