Calories : le match légumes farcis (hors tomate) / vin rosé (11° d'alcool)

légumes farcis (hors tomate) / vin rosé (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

légumes farcis (hors tomate) / vin rosé (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 446 kj 293 kj

légumes farcis (hors tomate) / vin rosé (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

légumes farcis (hors tomate) / vin rosé (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 0,2 g
Glucides 4,3 g 1,8 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 1,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 7,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 30,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 81 g 89 g
Alcool 0 g 9 g

légumes farcis (hors tomate) / vin rosé (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

légumes farcis (hors tomate) / vin rosé (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 93,2 µg -
Vitamine C 6 % 4,9 mg 0 % traces
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 21,2 µg 0 % 0,2 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

légumes farcis (hors tomate) / vin rosé (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

légumes farcis (hors tomate) / vin rosé (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 11 % 77,6 mg 1 % 6,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 4 % 75,0 mg
Sodium (sel) 40 % 319,0 mg 1 % 4,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 0 % 0,2 µg
Iode 4 % 6,4 µg 1 % 1,0 µg

légumes farcis (hors tomate) / vin rosé (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

légumes farcis (hors tomate) et vin rosé (11° d'alcool)