Calories : le match légumes farcis (hors tomate) / quiche lorraine

légumes farcis (hors tomate) / quiche lorraine : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)107 calories292 calorieslégumes farcis (hors tomate)quiche lorraine020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

légumes farcis (hors tomate) / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique

légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 446 kj 1 220 kj

légumes farcis (hors tomate) / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,3 g4,3 g7,8 g8,2 g22,2 g18,7 glégumes farcis (hors tomate)quiche lorraineProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

légumes farcis (hors tomate) / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides

Nutriments légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 10,5 g
Glucides 4,3 g 22,2 g
- dont sucres 2,5 g 1,7 g
- dont amidon 1,1 g 17,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 7,8 g 18,7 g
- dont cholestérol 30,8 mg 99,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,7 g
Eau 81 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

légumes farcis (hors tomate) / quiche lorraine : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %6 %2 %5 %0 %9 %9 %8 %8 %8 %11 %7 %13 %1 %20 %13 %0 %11 %12 %5 %8 %6 %7 %4 240 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

légumes farcis (hors tomate) / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - 93,2 µg -
Vitamine C 6 % 4,9 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 20 % 1,0 µg
Vitamine E 5 % 0,5 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,2 µg 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 4 240 % 106,0 µg

légumes farcis (hors tomate) / quiche lorraine : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %11 %4 %9 %40 %4 %10 %6 %5 %5 %4 %13 %22 %4 %8 %62 %6 %5 %9 %5 %13 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

légumes farcis (hors tomate) / quiche lorraine : minéraux

Minéraux légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 11 % 77,6 mg 22 % 154,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 40 % 319,0 mg 62 % 495,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 13 % 6,9 µg
Iode 4 % 6,4 µg 21 % 31,0 µg

légumes farcis (hors tomate) / quiche lorraine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)