Calories : le match légumes farcis (hors tomate) / nèfle du Japon

légumes farcis (hors tomate) / nèfle du Japon : calories


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légumes farcis (hors tomate) / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 446 kj 235 kj

légumes farcis (hors tomate) / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


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légumes farcis (hors tomate) / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 0,4 g
Glucides 4,3 g 12,0 g
- dont sucres 2,5 g 6,1 g
- dont amidon 1,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 7,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 30,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 81 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

légumes farcis (hors tomate) / nèfle du Japon : apports en vitamines


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légumes farcis (hors tomate) / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 93,2 µg - 162,0 µg
Vitamine C 6 % 4,9 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,5 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,2 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

légumes farcis (hors tomate) / nèfle du Japon : apports en minéraux


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légumes farcis (hors tomate) / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 11 % 77,6 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 40 % 319,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg
Iode 4 % 6,4 µg 1 % 0,8 µg

légumes farcis (hors tomate) / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)