Calories : le match légumes farcis (hors tomate) / feuille de brick cuite

légumes farcis (hors tomate) / feuille de brick cuite : calories


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légumes farcis (hors tomate) / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 446 kj 1 610 kj

légumes farcis (hors tomate) / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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légumes farcis (hors tomate) / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 8,3 g
Glucides 4,3 g 79,4 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 1,1 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 7,8 g 2,3 g
- dont cholestérol 30,8 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,9 g
Eau 81 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

légumes farcis (hors tomate) / feuille de brick cuite : apports en vitamines


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légumes farcis (hors tomate) / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - 93,2 µg - < 50 µg
Vitamine C 6 % 4,9 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 5 % 0,5 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,2 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg

légumes farcis (hors tomate) / feuille de brick cuite : apports en minéraux


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légumes farcis (hors tomate) / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 11 % 77,6 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 40 % 319,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,4 µg 12 % 17,5 µg

légumes farcis (hors tomate) / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

légumes farcis (hors tomate) et feuille de brick cuite