Calories : le match légumes farcis (hors tomate) / carotte cuite

légumes farcis (hors tomate) / carotte cuite : calories


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légumes farcis (hors tomate) / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 446 kj 117 kj

légumes farcis (hors tomate) / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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légumes farcis (hors tomate) / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 0,8 g
Glucides 4,3 g 4,9 g
- dont sucres 2,5 g 3,8 g
- dont amidon 1,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 7,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 30,8 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 81 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

légumes farcis (hors tomate) / carotte cuite : apports en vitamines


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légumes farcis (hors tomate) / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 93,2 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 6 % 4,9 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,5 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 11 % 21,2 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

légumes farcis (hors tomate) / carotte cuite : apports en minéraux


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légumes farcis (hors tomate) / carotte cuite : minéraux

Minéraux légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 11 % 77,6 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 40 % 319,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,4 µg 1 % 2,0 µg

légumes farcis (hors tomate) / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)