Calories : le match légume cuit (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré
légume cuit (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : calories
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légume cuit (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : nombre de calories et valeur énergétique
légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 37 kcal | 74 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 155 kj | 315 kj |
légume cuit (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur en protéines, glucides et lipides
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légume cuit (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : protéines, glucides et lipides
Nutriments | légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,1 g | 3,5 g |
Glucides | 5,0 g | 12,7 g |
- dont sucres | 2,0 g | 10,5 g |
- dont amidon | 1,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 89 g | 81 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
légume cuit (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : apports en vitamines
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légume cuit (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : part des apports journaliers recommandés | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 970,0 µg | - | 5,0 µg |
Vitamine C | 10 % | 7,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 24 % | 48,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 9 % | 0,2 µg |
légume cuit (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : apports en minéraux
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légume cuit (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : minéraux
Minéraux | légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : part des apports journaliers recommandés | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 44,9 mg | 17 % | 136,0 mg |
Phosphore | 5 % | 38,4 mg | 13 % | 93,3 mg |
Magnésium | 5 % | 20,2 mg | 2 % | 7,6 mg |
Potassium | 10 % | 198,0 mg | 5 % | 97,0 mg |
Sodium (sel) | 19 % | 150,0 mg | 6 % | 50,1 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 3 % | 1,6 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 1,1 µg | 3 % | 4,4 µg |
légume cuit (aliment moyen) / yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)