Calories : le match légume cuit (aliment moyen) / vacherin Mont d'Or

légume cuit (aliment moyen) / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

légume cuit (aliment moyen) / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 37 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 155 kj 1 190 kj

légume cuit (aliment moyen) / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

légume cuit (aliment moyen) / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 17,6 g
Glucides 5,0 g 0,7 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 1,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,3 g 24,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 89 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

légume cuit (aliment moyen) / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

légume cuit (aliment moyen) / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 970,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C 10 % 7,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 48,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

légume cuit (aliment moyen) / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

légume cuit (aliment moyen) / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 11 % 5,8 µg
Iode 1 % 1,1 µg 20 % 30,0 µg

légume cuit (aliment moyen) / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)