Calories : le match légume cuit (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

légume cuit (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories


Chargement en cours ...

légume cuit (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 37 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 155 kj 326 kj

légume cuit (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

légume cuit (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 2,4 g
Glucides 5,0 g 14,6 g
- dont sucres 2,0 g 1,3 g
- dont amidon 1,7 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,1 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 89 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

légume cuit (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

légume cuit (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 970,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 10 % 7,7 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 24 % 48,4 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

légume cuit (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

légume cuit (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 1,1 µg 3 % 5,2 µg

légume cuit (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

légume cuit (aliment moyen) et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée