Calories : le match légume cuit (aliment moyen) / huile d'olive vierge

légume cuit (aliment moyen) / huile d'olive vierge : calories


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légume cuit (aliment moyen) / huile d'olive vierge : nombre de calories et valeur énergétique

légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 37 kcal 899 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 155 kj 3 700 kj

légume cuit (aliment moyen) / huile d'olive vierge : teneur en protéines, glucides et lipides


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légume cuit (aliment moyen) / huile d'olive vierge : protéines, glucides et lipides

Nutriments légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 0,0 g
Glucides 5,0 g 0,0 g
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon 1,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,3 g 99,9 g
- dont cholestérol 0,1 mg < 0.2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 13,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 75,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 6,9 g
Eau 89 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

légume cuit (aliment moyen) / huile d'olive vierge : apports en vitamines


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légume cuit (aliment moyen) / huile d'olive vierge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 970,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 7,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 208 % 25,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 24 % 48,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

légume cuit (aliment moyen) / huile d'olive vierge : apports en minéraux


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légume cuit (aliment moyen) / huile d'olive vierge : minéraux

Minéraux légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg 0 % < 2.57 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 0 % < 0.583 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 0 % < 0.81 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 9 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 39 % < 21.2 µg
Iode 1 % 1,1 µg 0 % 0,3 µg

légume cuit (aliment moyen) / huile d'olive vierge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

légume cuit (aliment moyen) et huile d'olive vierge