Calories : le match légume cuit (aliment moyen) / eau gazeuse Aizac

légume cuit (aliment moyen) / eau gazeuse Aizac : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)37 calories0 calorieslégume cuit (aliment moyen)eau gazeuse Aizac0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

légume cuit (aliment moyen) / eau gazeuse Aizac : nombre de calories et valeur énergétique

légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau gazeuse Aizac : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 37 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 155 kj 0 kj

légume cuit (aliment moyen) / eau gazeuse Aizac : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,1 g5,0 g0,3 g0,0 g0,0 g0,0 glégume cuit (aliment moyen)eau gazeuse AizacProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,…5,25© Journaldesfemmes.com 2025

légume cuit (aliment moyen) / eau gazeuse Aizac : protéines, glucides et lipides

Nutriments légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau gazeuse Aizac : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 0,0 g
Glucides 5,0 g 0,0 g
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon 1,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,3 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 89 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

légume cuit (aliment moyen) / eau gazeuse Aizac : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %10 %0 %3 %0 %6 %4 %3 %3 %5 %24 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

légume cuit (aliment moyen) / eau gazeuse Aizac : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau gazeuse Aizac : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Aizac : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 970,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 7,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 24 % 48,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

légume cuit (aliment moyen) / eau gazeuse Aizac : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %5 %5 %10 %19 %9 %9 %3 %10 %3 %1 %1 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

légume cuit (aliment moyen) / eau gazeuse Aizac : minéraux

Minéraux légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau gazeuse Aizac : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Aizac : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg 1 % 8,0 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 1 % 2,8 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg 0 % 0,1 mg
Fer 9 % 1,3 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 2 % < 1 µg
Iode 1 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

légume cuit (aliment moyen) / eau gazeuse Aizac : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau gazeuse Aizac : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)