Calories : le match légume cuit (aliment moyen) / carpaccio de saumon

légume cuit (aliment moyen) / carpaccio de saumon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)37 calories237 calorieslégume cuit (aliment moyen)carpaccio de saumon0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

légume cuit (aliment moyen) / carpaccio de saumon : nombre de calories et valeur énergétique

légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 37 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 155 kj 985 kj

légume cuit (aliment moyen) / carpaccio de saumon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,1 g5,0 g0,3 g16,9 g0,0 g18,8 glégume cuit (aliment moyen)carpaccio de saumonProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

légume cuit (aliment moyen) / carpaccio de saumon : protéines, glucides et lipides

Nutriments légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 16,9 g
Glucides 5,0 g 0,0 g
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon 1,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,3 g 18,8 g
- dont cholestérol 0,1 mg 51,9 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,7 g
Eau 89 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

légume cuit (aliment moyen) / carpaccio de saumon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %10 %0 %3 %0 %6 %4 %3 %3 %5 %24 %0 %2 %5 %85 %27 %0 %23 %6 %39 %24 %39 %8 %173 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

légume cuit (aliment moyen) / carpaccio de saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 13,6 µg
Bêta-carotène - 970,0 µg -
Vitamine C 10 % 7,7 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 85 % 4,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 27 % 3,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 24 % 48,4 µg 8 % 16,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 173 % 4,3 µg

légume cuit (aliment moyen) / carpaccio de saumon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %5 %5 %10 %19 %9 %9 %3 %10 %3 %1 %2 %25 %7 %14 %29 %5 %8 %6 %3 %35 %25 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

légume cuit (aliment moyen) / carpaccio de saumon : minéraux

Minéraux légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg 2 % 14,9 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg 25 % 173,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 7 % 24,7 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg 29 % 231,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 35 % 19,5 µg
Iode 1 % 1,1 µg 25 % 37,9 µg

légume cuit (aliment moyen) / carpaccio de saumon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)