Calories : le match lasagnes / steak haché (20% mg) cru

lasagnes / steak haché (20% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

lasagnes / steak haché (20% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

lasagnes : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 140 kcal 285 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 587 kj 1 180 kj

lasagnes / steak haché (20% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lasagnes / steak haché (20% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments lasagnes : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 16,8 g
Glucides 12,9 g traces
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 9,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 6,7 g 24,2 g
- dont cholestérol 19,9 mg 67,5 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 9,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 11,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 72 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

lasagnes / steak haché (20% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lasagnes / steak haché (20% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lasagnes : part des apports journaliers recommandés lasagnes : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,9 µg 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 29 % 4,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,6 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 71 % 1,8 µg

lasagnes / steak haché (20% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lasagnes / steak haché (20% mg) cru : minéraux

Minéraux lasagnes : part des apports journaliers recommandés lasagnes : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,5 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 12 % 83,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 10 % 194,0 mg 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 42 % 333,0 mg 8 % 64,5 mg
Fer 5 % 0,8 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 17 % 9,6 µg
Iode 6 % 9,5 µg 3 % 4,0 µg

lasagnes / steak haché (20% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lasagnes : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)