Calories : le match lasagnes / poivron vert, jaune ou rouge cuit

lasagnes / poivron vert, jaune ou rouge cuit : calories


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lasagnes / poivron vert, jaune ou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lasagnes : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 140 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 587 kj 122 kj

lasagnes / poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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lasagnes / poivron vert, jaune ou rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lasagnes : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 0,9 g
Glucides 12,9 g 4,8 g
- dont sucres 3,0 g 4,7 g
- dont amidon 9,7 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 6,7 g 0,4 g
- dont cholestérol 19,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 72 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

lasagnes / poivron vert, jaune ou rouge cuit : apports en vitamines


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lasagnes / poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lasagnes : part des apports journaliers recommandés lasagnes : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 750,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 93 % 74,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,6 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

lasagnes / poivron vert, jaune ou rouge cuit : apports en minéraux


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lasagnes / poivron vert, jaune ou rouge cuit : minéraux

Minéraux lasagnes : part des apports journaliers recommandés lasagnes : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,5 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 12 % 83,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 10 % 194,0 mg 8 % 166,0 mg
Sodium (sel) 42 % 333,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 0 % 0,1 µg
Iode 6 % 9,5 µg 1 % 1,0 µg

lasagnes / poivron vert, jaune ou rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lasagnes : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)