Calories : le match lasagnes / pâtes au blé complet cuites

lasagnes / pâtes au blé complet cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)140 calories144 calorieslasagnespâtes au blé complet cuites0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

lasagnes / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

lasagnes : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 140 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 587 kj 610 kj

lasagnes / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,9 g12,9 g6,7 g5,4 g26,8 g0,9 glasagnespâtes au blé complet cuitesProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

lasagnes / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments lasagnes : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 5,0 g
Glucides 12,9 g 26,8 g
- dont sucres 3,0 g 0,9 g
- dont amidon 9,7 g 15,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 6,7 g 0,9 g
- dont cholestérol 19,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 72 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

lasagnes / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %4 %0 %3 %0 %4 %7 %6 %0 %9 %3 %18 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %9 %1 %6 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lasagnes / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lasagnes : part des apports journaliers recommandés lasagnes : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,6 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

lasagnes / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %12 %6 %10 %42 %5 %12 %8 %10 %18 %6 %3 %12 %10 %4 %0 %9 %100 %10 %50 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lasagnes / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux lasagnes : part des apports journaliers recommandés lasagnes : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,5 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 12 % 83,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 10 % 194,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 42 % 333,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 5 % 0,8 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 6 % 9,5 µg 1 % 1,0 µg

lasagnes / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lasagnes : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)