Calories : le match lasagnes / pain de seigle et froment

lasagnes / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

lasagnes / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

lasagnes : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 140 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 587 kj 1 130 kj

lasagnes / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lasagnes / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments lasagnes : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 8,2 g
Glucides 12,9 g 49,8 g
- dont sucres 3,0 g 1,8 g
- dont amidon 9,7 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 6,7 g 2,2 g
- dont cholestérol 19,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,7 g
Eau 72 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

lasagnes / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lasagnes / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lasagnes : part des apports journaliers recommandés lasagnes : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,6 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 5 % 0,1 µg

lasagnes / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lasagnes / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux lasagnes : part des apports journaliers recommandés lasagnes : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,5 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 12 % 83,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 10 % 194,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 42 % 333,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 6 % 9,5 µg 6 % 9,3 µg

lasagnes / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lasagnes : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)