Calories : le match lasagnes / jaune d'oeuf cru

lasagnes / jaune d'oeuf cru : calories


Chargement en cours ...

lasagnes / jaune d'oeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

lasagnes : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 140 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 587 kj 1 430 kj

lasagnes / jaune d'oeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lasagnes / jaune d'oeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments lasagnes : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 16,0 g
Glucides 12,9 g 0,5 g
- dont sucres 3,0 g 0,5 g
- dont amidon 9,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 6,7 g 31,0 g
- dont cholestérol 19,9 mg 1 140,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 12,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 3,8 g
Eau 72 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

lasagnes / jaune d'oeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lasagnes / jaune d'oeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lasagnes : part des apports journaliers recommandés lasagnes : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,9 µg 57 % 453,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 143,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 65 % 3,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 38 % 4,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 61 % 3,7 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,6 µg 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 105 % 2,6 µg

lasagnes / jaune d'oeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lasagnes / jaune d'oeuf cru : minéraux

Minéraux lasagnes : part des apports journaliers recommandés lasagnes : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,5 mg 11 % 91,6 mg
Phosphore 12 % 83,0 mg 48 % 336,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 2 % 8,3 mg
Potassium 10 % 194,0 mg 4 % 71,5 mg
Sodium (sel) 42 % 333,0 mg 4 % 34,5 mg
Fer 5 % 0,8 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 97 % 53,6 µg
Iode 6 % 9,5 µg 81 % 122,0 µg

lasagnes / jaune d'oeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lasagnes : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)