Calories : le match lasagnes / jambon cuit supérieur

lasagnes / jambon cuit supérieur : calories


Chargement en cours ...

lasagnes / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

lasagnes : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 140 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 587 kj 481 kj

lasagnes / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lasagnes / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments lasagnes : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 21,1 g
Glucides 12,9 g 0,6 g
- dont sucres 3,0 g < 0.2 g
- dont amidon 9,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 6,7 g 3,0 g
- dont cholestérol 19,9 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 72 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

lasagnes / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lasagnes / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lasagnes : part des apports journaliers recommandés lasagnes : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,6 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 16 % 0,4 µg

lasagnes / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lasagnes / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux lasagnes : part des apports journaliers recommandés lasagnes : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,5 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 12 % 83,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 10 % 194,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 42 % 333,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 19 % 10,3 µg
Iode 6 % 9,5 µg

lasagnes / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lasagnes : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)