Calories : le match lardon nature / sauce aux champignons
lardon nature / sauce aux champignons : calories
Chargement en cours ...
lardon nature / sauce aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique
lardon nature : teneur pour 100 g | sauce aux champignons : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 266 kcal | 55 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 100 kj | 228 kj |
lardon nature / sauce aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
lardon nature / sauce aux champignons : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lardon nature : teneur pour 100 g | sauce aux champignons : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 15,4 g | 0,9 g |
Glucides | 0,4 g | 5,5 g |
- dont sucres | 0,4 g | 0,7 g |
- dont amidon | 4,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 22,5 g | < 6.26 g |
- dont cholestérol | 60,7 mg | 15,1 mg |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,7 g | 2,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,7 g | 0,8 g |
Eau | 55 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lardon nature / sauce aux champignons : apports en vitamines
Chargement en cours ...
lardon nature / sauce aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lardon nature : part des apports journaliers recommandés | lardon nature : teneur pour 100 g | sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés | sauce aux champignons : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 1,0 µg | 4 % | 30,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 13,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,6 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 17 % | 0,8 µg | 19 % | 0,9 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 25 % | 0,3 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 30 % | 4,9 mg | 8 % | 1,3 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 1 % | < 2 µg | 14 % | 28,0 µg |
Vitamine B12 | 20 % | 0,5 µg | 3 % | < 0.08 µg |
lardon nature / sauce aux champignons : apports en minéraux
Chargement en cours ...
lardon nature / sauce aux champignons : minéraux
Minéraux | lardon nature : part des apports journaliers recommandés | lardon nature : teneur pour 100 g | sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés | sauce aux champignons : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | < 20 mg | 2 % | 17,3 mg |
Phosphore | 47 % | 328,0 mg | 5 % | 38,4 mg |
Magnésium | 4 % | 15,6 mg | 2 % | 6,8 mg |
Potassium | 27 % | 540,0 mg | 5 % | 90,0 mg |
Sodium (sel) | 154 % | 1 230,0 mg | 45 % | 360,0 mg |
Fer | 4 % | < 0.5 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 17 % | 1,7 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 10 % | 5,8 µg | 1 % | 0,6 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg | 6 % | 9,0 µg |
lardon nature / sauce aux champignons : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lardon nature : teneur pour 100 g | sauce aux champignons : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)