Calories : le match lardon nature / petit pois cuits

lardon nature / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

lardon nature / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

lardon nature : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 297 kj

lardon nature / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lardon nature / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon nature : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 15,4 g 5,2 g
Glucides 0,4 g 8,3 g
- dont sucres 0,4 g 3,9 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 22,5 g 0,6 g
- dont cholestérol 60,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,1 g
Eau 55 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

lardon nature / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lardon nature / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 414,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 0 % traces

lardon nature / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lardon nature / petit pois cuits : minéraux

Minéraux lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 47 % 328,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 27 % 540,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 4 % < 0.5 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 10 % 5,8 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 1 % 2,0 µg

lardon nature / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon nature : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)