Calories : le match lardon nature / oignon cuit
lardon nature / oignon cuit : calories
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lardon nature / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
lardon nature : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 266 kcal | 30 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 100 kj | 127 kj |
lardon nature / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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lardon nature / oignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lardon nature : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 15,4 g | 1,0 g |
Glucides | 0,4 g | 5,4 g |
- dont sucres | 0,4 g | 3,8 g |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 22,5 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 60,7 mg | 1,3 mg |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,7 g | 0,1 g |
Eau | 55 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lardon nature / oignon cuit : apports en vitamines
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lardon nature / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lardon nature : part des apports journaliers recommandés | lardon nature : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,6 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 17 % | 0,8 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.15 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 25 % | 0,3 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 30 % | 4,9 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 1 % | < 2 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 20 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
lardon nature / oignon cuit : apports en minéraux
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lardon nature / oignon cuit : minéraux
Minéraux | lardon nature : part des apports journaliers recommandés | lardon nature : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | < 20 mg | 4 % | 28,9 mg |
Phosphore | 47 % | 328,0 mg | 6 % | 44,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,6 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 27 % | 540,0 mg | 11 % | 218,0 mg |
Sodium (sel) | 154 % | 1 230,0 mg | 1 % | 6,4 mg |
Fer | 4 % | < 0.5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | 16 % | < 0.162 mg |
Zinc | 17 % | 1,7 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 10 % | 5,8 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg | 1 % | 1,0 µg |
lardon nature / oignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lardon nature : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)