Calories : le match lardon nature / fromage blanc battu (0% mg) nature

lardon nature / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

lardon nature / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

lardon nature : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 193 kj

lardon nature / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lardon nature / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon nature : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 15,4 g 7,4 g
Glucides 0,4 g 4,0 g
- dont sucres 0,4 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 22,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 60,7 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,0 g
Eau 55 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

lardon nature / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lardon nature / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 16 % 0,4 µg

lardon nature / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lardon nature / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 47 % 328,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 27 % 540,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 4 % < 0.5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,8 µg 3 % 1,9 µg
Iode 1 % 0,9 µg 7 % 10,0 µg

lardon nature / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon nature : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)