Calories : le match lardon nature / flan pâtissier

lardon nature / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

lardon nature / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

lardon nature : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 839 kj

lardon nature / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lardon nature / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon nature : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 15,4 g 3,8 g
Glucides 0,4 g 30,4 g
- dont sucres 0,4 g 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 22,5 g 7,0 g
- dont cholestérol 60,7 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,2 g
Eau 55 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

lardon nature / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lardon nature / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 9 % 0,2 µg

lardon nature / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lardon nature / flan pâtissier : minéraux

Minéraux lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 47 % 328,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 27 % 540,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 4 % < 0.5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,8 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 0,9 µg 4 % 6,3 µg

lardon nature / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon nature : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)