Calories : le match lardon nature / carotte cuite

lardon nature / carotte cuite : calories


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lardon nature / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

lardon nature : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 117 kj

lardon nature / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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lardon nature / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon nature : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 15,4 g 0,8 g
Glucides 0,4 g 4,9 g
- dont sucres 0,4 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 22,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 60,7 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,1 g
Eau 55 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

lardon nature / carotte cuite : apports en vitamines


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lardon nature / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

lardon nature / carotte cuite : apports en minéraux


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lardon nature / carotte cuite : minéraux

Minéraux lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 47 % 328,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 27 % 540,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 4 % < 0.5 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 10 % 5,8 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 1 % 2,0 µg

lardon nature / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon nature : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)