Calories : le match lardon nature cuit / tomate farcie
lardon nature cuit / tomate farcie : calories
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lardon nature cuit / tomate farcie : nombre de calories et valeur énergétique
lardon nature cuit : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 329 kcal | 122 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 370 kj | 505 kj |
lardon nature cuit / tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides
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lardon nature cuit / tomate farcie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lardon nature cuit : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,8 g | 6,9 g |
Glucides | 2,0 g | 1,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 25,1 g | 9,4 g |
- dont cholestérol | 80,6 mg | 42,0 mg |
- dont acides gras saturés | 11,1 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,0 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,9 g | 1,1 g |
Eau | 45 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lardon nature cuit / tomate farcie : apports en vitamines
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lardon nature cuit / tomate farcie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon nature cuit : teneur pour 100 g | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 1 % | 10,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 4 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 54 % | 0,6 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 43 % | 6,9 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | ||
Vitamine B6 | 30 % | 0,4 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | ||
Vitamine B12 | 27 % | 0,7 µg |
lardon nature cuit / tomate farcie : apports en minéraux
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lardon nature cuit / tomate farcie : minéraux
Minéraux | lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon nature cuit : teneur pour 100 g | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,5 mg | 2 % | 18,5 mg |
Phosphore | 22 % | 156,0 mg | 9 % | 62,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 29 % | 572,0 mg | 13 % | 257,0 mg |
Sodium (sel) | 206 % | 1 650,0 mg | 35 % | 283,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 21 % | 2,1 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 22 % | 12,0 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 8 % | 12,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
lardon nature cuit / tomate farcie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lardon nature cuit : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)