Calories : le match lardon nature cuit / poulet basquaise aux pâtes

lardon nature cuit / poulet basquaise aux pâtes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)329 calories97 calorieslardon nature cuitpoulet basquaise aux pâtes020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

lardon nature cuit / poulet basquaise aux pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

lardon nature cuit : teneur pour 100 g poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 329 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 407 kj

lardon nature cuit / poulet basquaise aux pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,8 g2,0 g25,1 g5,7 g12,3 g2,6 glardon nature cuitpoulet basquaise aux pâtesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

lardon nature cuit / poulet basquaise aux pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon nature cuit : teneur pour 100 g poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 5,7 g
Glucides 2,0 g 12,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 3,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 25,1 g 2,6 g
- dont cholestérol 80,6 mg 18,0 mg
- dont acides gras saturés 11,1 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,5 g
Eau 45 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

lardon nature cuit / poulet basquaise aux pâtes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %10 %2 %0 %54 %11 %43 %13 %30 %8 %27 %1 %20 %0 %3 %0 %3 %4 %9 %5 %9 %4 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lardon nature cuit / poulet basquaise aux pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g poulet basquaise aux pâtes : part des apports journaliers recommandés poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - < 4 µg - 360,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 20 % 16,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 54 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 4 % 0,1 µg

lardon nature cuit / poulet basquaise aux pâtes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %22 %6 %29 %206 %4 %10 %21 %5 %22 %8 %1 %6 %3 %5 %31 %4 %6 %2 %10 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lardon nature cuit / poulet basquaise aux pâtes : minéraux

Minéraux lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g poulet basquaise aux pâtes : part des apports journaliers recommandés poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 6 % 45,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 29 % 572,0 mg 5 % 96,0 mg
Sodium (sel) 206 % 1 650,0 mg 31 % 247,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg 0 % 0,1 µg
Iode 8 % 12,0 µg 3 % 4,0 µg

lardon nature cuit / poulet basquaise aux pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon nature cuit : teneur pour 100 g poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)