Calories : le match lardon nature cuit / pain de seigle aux raisins

lardon nature cuit / pain de seigle aux raisins : calories


Chargement en cours ...

lardon nature cuit / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

lardon nature cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 329 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 1 100 kj

lardon nature cuit / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lardon nature cuit / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon nature cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 7,8 g
Glucides 2,0 g 43,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 25,1 g 4,9 g
- dont cholestérol 80,6 mg
- dont acides gras saturés 11,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,4 g
Eau 45 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

lardon nature cuit / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lardon nature cuit / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 54 % 0,6 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

lardon nature cuit / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lardon nature cuit / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 29 % 572,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 206 % 1 650,0 mg 42 % 335,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg 6 % 3,2 µg
Iode 8 % 12,0 µg 6 % 9,3 µg

lardon nature cuit / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon nature cuit : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)