Calories : le match lardon nature cuit / épaule d'agneau rôtie

lardon nature cuit / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

lardon nature cuit / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

lardon nature cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 329 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 1 200 kj

lardon nature cuit / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lardon nature cuit / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon nature cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 30,5 g
Glucides 2,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,1 g 18,3 g
- dont cholestérol 80,6 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 11,1 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 1,6 g
Eau 45 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

lardon nature cuit / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lardon nature cuit / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - < 4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 54 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 109 % 2,7 µg

lardon nature cuit / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lardon nature cuit / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 29 % 572,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 206 % 1 650,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 4 % 0,5 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 6 % 8,6 µg

lardon nature cuit / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon nature cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)