Calories : le match lardon fumé / riz complet cuit
lardon fumé / riz complet cuit : calories
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lardon fumé / riz complet cuit : nombre de calories et valeur énergétique
lardon fumé : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 264 kcal | 156 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 100 kj | 659 kj |
lardon fumé / riz complet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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lardon fumé / riz complet cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lardon fumé : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,4 g | 3,5 g |
Glucides | 0,6 g | 31,7 g |
- dont sucres | 0,5 g | 0,5 g |
- dont amidon | 28,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 21,8 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 59,4 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 8,3 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,7 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,6 g | 0,3 g |
Eau | 58 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lardon fumé / riz complet cuit : apports en vitamines
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lardon fumé / riz complet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lardon fumé : part des apports journaliers recommandés | lardon fumé : teneur pour 100 g | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 28 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 31 % | 4,9 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 18 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,1 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 22 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
lardon fumé / riz complet cuit : apports en minéraux
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lardon fumé / riz complet cuit : minéraux
Minéraux | lardon fumé : part des apports journaliers recommandés | lardon fumé : teneur pour 100 g | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 18,2 mg | 2 % | 19,8 mg |
Phosphore | 36 % | 249,0 mg | 17 % | 117,0 mg |
Magnésium | 6 % | 23,8 mg | 13 % | 49,6 mg |
Potassium | 30 % | 596,0 mg | 3 % | 51,3 mg |
Sodium (sel) | 161 % | 1 290,0 mg | 26 % | 205,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 45 % | 0,9 mg |
Sélenium | 15 % | < 8 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 7 % | 11,1 µg | 7 % | < 10 µg |
lardon fumé / riz complet cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lardon fumé : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)