Calories : le match lardon fumé cuit / haricots verts (conserve)

lardon fumé cuit / haricots verts (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)258 calories24 calorieslardon fumé cuitharicots verts (conserve)020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

lardon fumé cuit / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

lardon fumé cuit : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 100 kj

lardon fumé cuit / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,7 g0,0 g22,1 g1,4 g2,8 g0,1 glardon fumé cuitharicots verts (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

lardon fumé cuit / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon fumé cuit : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 1,4 g
Glucides traces 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 22,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 55,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 62 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

lardon fumé cuit / haricots verts (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %22 %0 %0 %39 %14 %43 %9 %32 %2 %31 %0 %4 %0 %2 %0 %24 %6 %9 %7 %21 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lardon fumé cuit / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés lardon fumé cuit : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 87,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 3,5 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 32 % 0,5 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

lardon fumé cuit / haricots verts (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %42 %6 %21 %130 %6 %5 %17 %1 %0 %0 %6 %3 %4 %6 %35 %15 %7 %2 %9 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lardon fumé cuit / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés lardon fumé cuit : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 6 % 48,1 mg
Phosphore 42 % 296,0 mg 3 % 21,8 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 21 % 428,0 mg 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 130 % 1 040,0 mg 35 % 281,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 3 % < 1.9 µg
Iode 0 % 0,5 µg

lardon fumé cuit / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon fumé cuit : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)