Calories : le match lardon fumé cuit / eau gazeuse Vernière

lardon fumé cuit / eau gazeuse Vernière : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)258 calories0 calorieslardon fumé cuiteau gazeuse Vernière020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

lardon fumé cuit / eau gazeuse Vernière : nombre de calories et valeur énergétique

lardon fumé cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 0 kj

lardon fumé cuit / eau gazeuse Vernière : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,7 g0,0 g22,1 g0,0 g0,0 g0,0 glardon fumé cuiteau gazeuse VernièreProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

lardon fumé cuit / eau gazeuse Vernière : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon fumé cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 55,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 62 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

lardon fumé cuit / eau gazeuse Vernière : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %22 %0 %0 %39 %14 %43 %9 %32 %2 %31 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lardon fumé cuit / eau gazeuse Vernière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés lardon fumé cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 32 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

lardon fumé cuit / eau gazeuse Vernière : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %42 %6 %21 %130 %6 %5 %17 %1 %0 %0 %2 %0 %2 %0 %2 %0 %0 %0 %2 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lardon fumé cuit / eau gazeuse Vernière : minéraux

Minéraux lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés lardon fumé cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 42 % 296,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 2 % 7,2 mg
Potassium 21 % 428,0 mg 0 % 4,7 mg
Sodium (sel) 130 % 1 040,0 mg 2 % 15,8 mg
Fer 6 % 0,8 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg

lardon fumé cuit / eau gazeuse Vernière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon fumé cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)