Calories : le match lardon fumé cuit / datte séchée
lardon fumé cuit / datte séchée : calories
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lardon fumé cuit / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique
lardon fumé cuit : teneur pour 100 g | datte séchée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 258 kcal | 282 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 070 kj | 1 200 kj |
lardon fumé cuit / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides
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lardon fumé cuit / datte séchée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lardon fumé cuit : teneur pour 100 g | datte séchée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 14,7 g | 2,7 g |
Glucides | traces | 62,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 58,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 8 g |
Lipides | 22,1 g | < 0.4 g |
- dont cholestérol | 55,5 mg | 0,2 mg |
- dont acides gras saturés | 2,8 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,0 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | traces |
Eau | 62 g | 24 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lardon fumé cuit / datte séchée : apports en vitamines
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lardon fumé cuit / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon fumé cuit : teneur pour 100 g | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 30,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 1,5 mg |
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 39 % | 0,4 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 43 % | 6,9 mg | 11 % | 1,7 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 32 % | 0,5 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,0 µg | 17 % | 34,0 µg |
Vitamine B12 | 31 % | 0,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
lardon fumé cuit / datte séchée : apports en minéraux
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lardon fumé cuit / datte séchée : minéraux
Minéraux | lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon fumé cuit : teneur pour 100 g | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,0 mg | 6 % | 44,9 mg |
Phosphore | 42 % | 296,0 mg | 9 % | 65,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 13 % | 47,2 mg |
Potassium | 21 % | 428,0 mg | 38 % | 750,0 mg |
Sodium (sel) | 130 % | 1 040,0 mg | 2 % | 18,2 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 19 % | 2,7 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 17 % | 1,7 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 1 % | 1,4 µg |
lardon fumé cuit / datte séchée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lardon fumé cuit : teneur pour 100 g | datte séchée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,3 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)