Calories : le match lapin braisé / purée de tomate
lapin braisé / purée de tomate : calories
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lapin braisé / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique
lapin braisé : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 197 kcal | 32 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 828 kj | 133 kj |
lapin braisé / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides
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lapin braisé / purée de tomate : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lapin braisé : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,4 g | 1,7 g |
Glucides | traces | 3,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 8,4 g | < 1.3 g |
- dont cholestérol | 86,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,8 g | 0,1 g |
Eau | 59 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lapin braisé / purée de tomate : apports en vitamines
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lapin braisé / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 1 580,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 12 % | 9,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 19 % | 2,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 45 % | 7,2 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 21 % | 41,5 µg |
Vitamine B12 | 260 % | 6,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
lapin braisé / purée de tomate : apports en minéraux
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lapin braisé / purée de tomate : minéraux
Minéraux | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 20,0 mg | 4 % | 32,6 mg |
Phosphore | 32 % | 226,0 mg | 6 % | 38,6 mg |
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 6 % | 24,3 mg |
Potassium | 15 % | 300,0 mg | 40 % | 799,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 37,0 mg | 44 % | 350,0 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 18 % | 0,2 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | ||
Iode | 2 % | 3,0 µg | 1 % | 2,2 µg |
lapin braisé / purée de tomate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lapin braisé : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)