Calories : le match lapin braisé / pain de friture
lapin braisé / pain de friture : calories
Chargement en cours ...
lapin braisé / pain de friture : nombre de calories et valeur énergétique
lapin braisé : teneur pour 100 g | pain de friture : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 197 kcal | 900 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 828 kj | 3 700 kj |
lapin braisé / pain de friture : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
lapin braisé / pain de friture : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lapin braisé : teneur pour 100 g | pain de friture : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 30,4 g | 0,0 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,4 g | 100,0 g |
- dont cholestérol | 86,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,7 g | 92,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,8 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,8 g | 0,0 g |
Eau | 59 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lapin braisé / pain de friture : apports en vitamines
Chargement en cours ...
lapin braisé / pain de friture : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g | pain de friture : part des apports journaliers recommandés | pain de friture : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 45 % | 7,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 260 % | 6,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
lapin braisé / pain de friture : apports en minéraux
Chargement en cours ...
lapin braisé / pain de friture : minéraux
Minéraux | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g | pain de friture : part des apports journaliers recommandés | pain de friture : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 20,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Phosphore | 32 % | 226,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Potassium | 15 % | 300,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 37,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 18 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 24 % | 2,4 mg | ||
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 2 % | 3,0 µg | 0 % | traces |
lapin braisé / pain de friture : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lapin braisé : teneur pour 100 g | pain de friture : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)