Calories : le match lapin braisé / jaune d'oeuf cuit

lapin braisé / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

lapin braisé / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lapin braisé : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 197 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 828 kj 1 400 kj

lapin braisé / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lapin braisé / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lapin braisé : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 30,4 g 16,5 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,4 g 30,1 g
- dont cholestérol 86,0 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,8 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 4,1 g
Eau 59 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

lapin braisé / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lapin braisé / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 260 % 6,5 µg 97 % 2,4 µg

lapin braisé / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lapin braisé / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 15 % 300,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 5 % 37,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 2 % 3,0 µg 128 % 192,0 µg

lapin braisé / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lapin braisé : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)