Calories : le match lapin braisé / cuisse de poulet bouillie

lapin braisé / cuisse de poulet bouillie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)197 calories191 calorieslapin braisécuisse de poulet bouillie0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

lapin braisé / cuisse de poulet bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

lapin braisé : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 197 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 828 kj 801 kj

lapin braisé / cuisse de poulet bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,4 g0,0 g8,4 g26,2 g0,0 g9,6 glapin braisécuisse de poulet bouillieProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

lapin braisé / cuisse de poulet bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments lapin braisé : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 30,4 g 26,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,4 g 9,6 g
- dont cholestérol 86,0 mg 133,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,8 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 1,5 g
Eau 59 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

lapin braisé / cuisse de poulet bouillie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %5 %12 %45 %11 %24 %5 %260 %1 %3 %10 %3 %0 %5 %10 %31 %11 %14 %4 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lapin braisé / cuisse de poulet bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 4 % 7,5 µg
Vitamine B12 260 % 6,5 µg 20 % 0,5 µg

lapin braisé / cuisse de poulet bouillie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %32 %5 %15 %5 %17 %18 %24 %2 %0 %2 %1 %23 %7 %13 %11 %9 %10 %24 %5 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lapin braisé / cuisse de poulet bouillie : minéraux

Minéraux lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 1 % 5,8 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 7 % 26,2 mg
Potassium 15 % 300,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 5 % 37,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium
Iode 2 % 3,0 µg 2 % 3,0 µg

lapin braisé / cuisse de poulet bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lapin braisé : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)