Calories : le match lapin braisé / champignons de Paris sauté

lapin braisé / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

lapin braisé / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

lapin braisé : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 197 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 828 kj 243 kj

lapin braisé / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lapin braisé / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments lapin braisé : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 30,4 g 2,4 g
Glucides traces 0,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 8,4 g 4,3 g
- dont cholestérol 86,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,8 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 1,6 g
Eau 59 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

lapin braisé / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lapin braisé / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 260 % 6,5 µg 3 % < 0.08 µg

lapin braisé / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lapin braisé / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 15 % 300,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 5 % 37,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 26 % 14,4 µg
Iode 2 % 3,0 µg 3 % < 5 µg

lapin braisé / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lapin braisé : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)